当前位置: 首页 > 图片新闻

我校与美国默西学院签订学分互认备忘录

发布时间:2019-12-18 16:12:47来源:字体:

10月19日上午,广州番禺职业技术学院校长张连绪与美国默西学院代表CHUCK GARCIA教授签订学分认可协议及合作谅解备忘录。
    根据合作备忘录,双方将在师资培训、实训室建设、专业课程建设、学分互认方面进行深入合作。根据学分转换认可协议,经美国第三方机构评估,广州番禺职业技术学院国际金融专业的10门课程,已达到美国大学课程教学标准,可按每门课程3个学分共计30个学分转换成默西学院的学分。

据悉,美国默西学院位于美国纽约华尔街,提供本科及研究生教育。默西学院因临近世界金融中心华尔街,在金融教学方面具有得天独厚的优势。牵头与我校合作的默西学院商学院,从学院院长到一线教师,全部由来自华尔街金融机构的高管担任。除师资以外,该院还将华尔街金融分析业务引入金融课堂,并提供多个华尔街金融机构的参观和实习项目,每年均有多位毕业生进入高盛、摩根史丹利等世界知名金融机构就业。