微信公众号
当前位置: 首页 > 创业孵化 > 项目展示
华世民动作书法
来源: 发布时间:2019-05-30 关闭此文 打印此文 字体大小

一、项目名称:华世民动作书法

二、项目类型:学生自主创业项目

三、项目简介:

创的动作书法体系, 高效培养学习者写好写快的书写习惯,充分满足高中小学生做试卷快、做作业快的实用要求,满足成人追求高效率练字的需求。其国家专利产品华世民动作书法,汉字星宫格已获国家专利保护。自2016年以来,团队成员由五人逐渐增加到了20人,累计培训学生将近2000人次!主营业务以线下硬笔书法教育为主,线上硬笔书法教育为辅。线下通过开直营店,与教育相关机构合作开课,品牌加盟方式盈利。线上通过一对一,一对多的直播课模式,辅助录播课模式开课。经过三年的发展,目前已经成立了公司,并拥有直营店一家,合作机构12家,线上课程持续录制中。

 

 

 

 

 

附图:项目形象照




分享到: