微信公众号
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态
举办电子商务创业项目经营讲座
来源: 发布时间:2019-12-23 关闭此文 打印此文 字体大小

番职网讯:(吕佳惠、庄晨德报道)12月19日,由创业者协会主办的电子商务创业项目经营讲座在6101课室举行。国家级孵化器创业导师、广州昀道企业管理咨询有限公司总监媱蔓蕾女士和校园O20维修品牌-加速修、高校闲置君创始人陈艺鑫先生应邀主讲,60余名学生听取讲座。

讲座前半部分,陈艺鑫向同学们讲解了电子商务的本质和电子商务经营中的引流方法,让同学们大开眼界;及后,媱蔓蕾从知识产权方面出发,跟同学们强调了在电子商务创业过程中必须注意的法律方面有关问题,如何规避各种可能出现的风险。互动环节上,同学们纷纷主动举手提问,向讲师们提出了自己的疑惑,讲师们一一进行解答,气氛到达了高潮。

活动结束,同学们均表示获益匪浅,对电子商务创业有了更深刻的认识,并相信对今后的创业方向会更加清晰。


分享到: