当前位置: 首页 > 中心主页 > 中心简介
创新创业教育中心简介
来源: 发布时间:2018-08-21 关闭此文 打印此文 字体大小

创新创业教育中心,前身是学校设立于2011年的创业教育中心,2017年正式独立为学校的二级教辅单位,中心设主任1名、专任教师3名,行政人员2名、实训人员1名。中心主要负责落实全校大学生创新创业教育工作,设计实施学校创新创业课程体系、负责创新创业教育师资队伍建设、开展创新创业教育研究与成果推广应用、负责创新创业孵化(实训)基地建设与管理等工作。成立至今,中心已获得广东省大学生创新创业教育示范学校、全国大学生创新创业实践基地、全国高职院校创新创业教育工作先进单位、广州青年就业创业指导工作站优秀站点等荣誉。中心将继续依托学校和二级学院的科研、人才资源优势,以市场为导向,以技术创新为核心,着力打造成为具有持续创新能力、创新人才培育于一体的创业孵化中心。