您当前的位置: 首页 > 扶贫工作

欧阳丽在梅州主持召开共建实训中心设备采购论证会

发布时间:2020-06-10      文章来源:

番职网讯:(吕振涛报道)6月9日,副校长欧阳丽一行前往梅州职业技术学院主持召开共建实训中心设备采购论证会。梅州职业技术学院筹建办主任赵仁发、筹建办人员、相关负责老师及我校帮扶团队成员参会。

论证会在梅州职业技术学院尧排校区举行。赵仁发详细介绍了学院筹建情况,主要包括新校区建设、学院设置申报、产业学院建设、人才引进等方面工作。筹建办副主任、帮扶工作队队长桑炳巨就下一步工作计划进行具体说明,指出对口帮扶工作近期主要围绕师资队伍培训、智慧校园建设、设备图书采购等工作具体展开。

随后,我校装备处处长王炳燕、计划财务处处长陈红艳、旅游商务学院院长郭盛晖、财经学院党总支副书记罗威、教育技术与信息中心副主任黄中伟组成的专家组对共建实训中心设备进行了论证。梅州职业技术学院财经教研室主任刘宇辉介绍了经贸综合实训中心建设方案,并就拟采购设备进行说明。专家们查阅了相关材料并进行质询,同时也对实训中心建设提出宝贵意见和建议。

论证结束后,双方就智慧校园建设进行深入、细致的交流。欧阳丽强调,未来帮扶工作将按照“梅职所需、番职所能”,充分借鉴我校智慧校园创新性理念和建设经验,为梅州职业技术学院智慧校园的建设打下良好的基础