您现在的位置: 首页 >> 工作动态

国庆长假安全提示

学校各单位:

    国庆长假将至,保卫处温馨提示:

    一、请检查和妥善保管好公私财物,尤其是贵重物品和教学资料、仪器设备等,要落实专人保管责任,按规定该入库的必须入库,该进保险柜的一定要进柜。学生的贵重物品可到宿舍管理中心托管。

    二、请检查相关的生活、教学、办公和实训场所,检查安全防盗设施是否完好和落实,危化物品是否妥善处置。行政楼装修工程正在紧张施工,请后勤处督促施工单位做好安全防范工作。切记:关水阀、拉电闸、拔网线。

    三、请切实做好安全宣传教育工作,增强广大师生的安全防范意识。提醒大家注意交通安全和饮食安全,防范地质灾害、意外伤害、盗抢、诈骗、传销、邪教等。留校的师生请自觉遵守管理规定,注意宿舍的安全,进出房间随手关锁房门,注意森林防火,严禁带火种上山,禁止燃放孔明灯。

    四、放假期间如有加班任务的老师,请就加班时间段和安全服务需要通报保卫处;如有集体活动或需要提供安全服务,请及时与保卫处取得联系,保卫处值班电话:15986438401(短号666110)。

    五、如发现安全稳定情况,请及时报警。

    报警电话:保卫处  15986438401(短号666110)

    紫坭派出所  84744555

                                                                                                  

                                                                                            2017年9月29日