您现在的位置: 首页 >> 工作动态
刘范一带队排查学校安全隐患

12月25日下午,副校长刘范一带领后勤处、教务处、学生处、保卫处等相关职能部门负责人,对实训室、学生宿舍、超市、食堂、建筑工地等重点场所进行安全隐患排查。

为预防和遏制安全事故发生,根据安全生产责任制考评以及岁末年初安全生产大检查的要求,学校决定开展安全工作大检查、大排查、大整治活动,重点进行安全隐患排查整治工作,切实消除安全隐患。此次重点检查学生宿舍安全以及大功率电器使用情况、消防设施完好情况、食堂超市食品卫生安全情况、实训室安全、施工工地安全等方面,指出了存在的薄弱环节,并现场督察整改。

刘范一对期末校园的安全稳定工作提出四点要求:一是切实加强安全隐患排查,确保各项措施贯彻落实,做到不留死角;二是高质量完成广东省安全文明校园现场考评工作;三是临近岁末年初,要结合安全生产大检查,扎实做好安全工作,抓好落实;四是要各部门要加强责任分工,加强沟通协调。


                                                          保卫处

                                                        2017年12月26日