教务处信息门户
 

关于填报高等学校学生数据信息核准和补录工作的补充通知

各二级学院:
截止到3月3日学生父母信息补录共3694人填报数据,未填报8356人(含休学)。截止到3月6日填报信息中的居民身份证不符合二代身份证编码规则导致无法上传数据的共174人(见附件)。请名单中的同学3月8日中午12:00前到1205进行修改,若逾期未更正的视同放弃此次填报。
因此次填报信息是遵循自愿原则,可填报父母双方信息,也可以只填报一方信息;有46人填报信息时第二监护人只填写姓名,未填报身份证信息,视同放弃填报第二监护人信息,保留第一监护人信息资料上传。
根据《广东省教育厅关于转发教育部高校学生司《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》的通知》(粤教高函6号)要求各高校保存学生签名确认的补录材料,拟于3月13日将签名表发到各学院,请各学院指派专人负责,于3月29日前将签名表交到1205办公室备查。
                                              
信息填报不准确学生名单统计

信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台