教务处信息门户
 

关于本学期高职英语、计算机水平考试划扣缴费的通知 

各二级学院:

因学校网络问题,本学期高职英语、计算机水平考试无法网上缴费,特将本次报名费改为银行划扣方式进行。现具体通知如下:

1.所有报名考生(含原已在支付网站上缴费考生)请务必于324日前在划扣学费的中国银行的账号(开户行必须为:中国银行广州番禺中华大道支行)中存入比报名费至少多1元的款数。计划财务处将于325日进行统一划扣。

2.中国银行卡账号有变化的考生,请务必于32217:00前到计划财务处2209室周老师处更新信息。

3.已在支付网站上完成缴费考生,计划财务处届时将统一返还考生。

4.327日将公布本次所有划扣成功考生名单。本次划扣不成功的学生,将不再接受任何方式的补缴费,并视为报名不成功。

 

                                                                       

                                         教务处

                                                                              2019320

 


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台