教务处信息门户
 

教务[2019]19号 关于2019年6月高级职业英语考试的通知

学院各单位:

根据省考试管理中心通知,高级职业英语考试将于2019616日进行,为做好此次考试工作,现就有关事项通知如下:

1.本次考试的考务培训会定于613日下午16:30在6606机房召开,届时将由考点考务负责人对本考点的考试工作人员进行培训。请全体监考人员、考务人员按时参加,无特殊情况一律不得请假。

2.本次考试采用网上无纸化考试方式。请各单位接通知后,及时通知考生做好准备,按准考证上给出的考试时间和考试地点参加考试(考场安排见附件1)。

3.考生入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件(考生要出示的身份证件为有效期内的学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明或临时身份证),三证齐全,缺一不可。没有证件或证件不齐的考生不得参加考试。请各单位通知考生做好准备。

4. 监考安排原则上不作调整,确有特殊原因需要更换监考人员的,由申请人登录OA填写《监考员更改申请》(查找表格路径:OA主界面-我的模板-更多-教务处),经替换人登录OA确认,再经所在单位主管领导批准,最后教务处审批确认。所有申请必须在61117:00前完成,以教务处审批确认完成为准。

5.本次考试全程启用视频监控,请全体监考人员认真履行工作职责,确保考试公平、公正,安全有序。各单位要将本通知精神传达到相关人员,认真组织好本次考试工作,以确保考试正常进行。

6.各学院在考前要对考生进行一次考风考纪教育,彻底杜绝考试作弊行为。

7.请后勤处及时与有关部门联系,保证考试期间学校正常供电。

8.请各监考人员认真学习《高级职业英语考试监考操作规程》(附件2)。

9.考试期间的考务值班电话为:84736844(内线8721)

 附件


                                      

 

 

                                       教务处

                            20196月6日


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台