教务处信息门户

关于在新教务系统核查个人成绩及选课情况的通知

各学院:
    我校新版教务管理系统已上线启用,学生个人成绩等数据已全部迁移至新系统,现就核查个人成绩及选课情况等工作说明如下:
    一、新版教务管理系统登录方式
    1.校内局域网登录
    请登录学校“官网www.gzpyp.edu.cn”中“在线办公”的“教务系统”。
    2.校外登录
    请登录 vpn.gzpyp.edu.cn,在“业务系统”选择“新教务系统”。

二、个人成绩查看
    进入“个人成绩查询”,核查个人所修课程成绩。如与旧系统成绩不一致,请于11月18日前至教务处(一号楼二楼1205室)反馈情况。

三、选课情况查看
    进入“学期理论课表”,查看个人选课情况(含已申请重修课程)。降级转专业或复学的学生,现修课程与已修课程一致(课程内容和学分要求必须与已修课程一致的课程,选修课除外),可填写表格(点击下载广州番禺职业技术学院课程退选申请表),到所在学院申请退选。

信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台