教务处信息门户
 

教务[2019]36号 关于2019年12月全国大学英语四、六级考试的通知

学校各单位:

根据广东省教育考试院的安排,我校2019年第2次全国大学英语四、六级考试将于12月14日(星期六上午:四级,下午:六级)如期进行。本次考试人数共3861人,其中大学英语四级报考人数2890人,大学英语六级报考人数971人,共设130个考场。为确保此次组考工作安全有序,现就有关事项通知如下:

1.考试具体时间为:英语四级:12月14日9:00-11:20;英语六级:12月14日15:00-17:25。

2.本次考试的监考员培训会定于12月13日中午12:30在6521室召开,届时将由考点考务负责人对本考点的考试监考人员进行培训。请全体监考人员务必按时参加,无特殊情况一律不得请假。

3、本次考试的考务工作人员培训会定于12月13日上午10:00在一号楼1311会议室召开,请所有非监考的考务工作人员务必按时参加,无特殊情况一律不得请假。

4.监考安排原则上不作调整,确有特殊原因需要更换监考人员的,由申请人登录OA填写《监考员更改申请》(查找表格路径:OA主界面-我的模板-更多-教务处),经替换人登录OA确认,再经所在单位主管领导批准,最后教务处审批确认。所有申请必须在12月10日17:00前完成,以教务处审批确认完成为准。

5.根据省考试院要求,本次考试全程启用视频监控,请全体监考员、考务工作人员必须严格履行工作职责,确保组考工作公平、公正,安全有序;各单位要将本通知精神传达到相关人员,并对考生进行一次考风考纪教育,认真组织好本次考试工作,以确保考试正常进行。

6.考生入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件(考生要出示的身份证件为有效期内的学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明或临时身份证),三证齐全,缺一不可。没有证件或证件不齐的考生不得参加考试。严禁考生携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及通讯工具(包括手机)、录放音机、电子记事本等电子设备进入考场区域。请各单位通知考生提前做好准备。

7.本次CET4、CET6级听力部分均采用无线电音频播放,播音频道为89.5MHZ。请装备处在12月13日以前检查、调试听力放音、发射设备,并在12月13日下午15:30-17:00, 12月14日上午7:30-8:45试播,以供监考员、考生调试收音机。请各学院通知考生提前准备收音机(注:除收音机以外的所有电子产品均不可使用),并于12月13日下午15:30 - 17:00试播期间进行测试,如有问题请及时与教务处联系。

8.根据考试安排, 6A、6B、6C号楼、7B、9号楼考场区域需封闭管理。请周六有辅修课程或其他安排的单位务必提前调整。请所有施工单位在13-14日考试期间暂停施工。

9.请保密办公室、纪委办公室、评估与督导办、装备处、后勤处、保卫处做好工作安排(见工作手册),确保考试期间相关工作的顺利进行。

10.请各单位按照《广州番禺职业技术学院2019年12月全国大学英语四六级考试工作手册》的安排和要求将有关事宜通知到相关人员,以确保考试的顺利进行。

11.考试期间举报电话:020-34879165;

举报信箱:9号楼1楼电梯口

附件:附件1广东省全国大学英语四、六级考试考生守则

            附件2 广州番禺职业技术学院2019年12月全国大学英语四、六级考试安排表 

 

 

教务处

2019年12月6日


信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台