教务处信息门户
 

关于2020届毕业班学生核对个人成绩的通


各相关学院:

为做好2020届毕业资格审核工作,现开展2020届毕业班学生个人成绩核对,并就有关事宜说明如下:

一、成绩核对情况说明

因新旧系统迁移,成绩可能存在以下几种情况:①学分、课程性质、课程属性等信息与人才培养方案不一致;②成绩缺失;③同一课程同一学期成绩重复;④新旧系统成绩不一致(成绩有误)。

二、部分课程成绩导入说明

1.《计算机应用基础》课程考证班成绩,已根据2017至2019年计算机考证成绩统一进行采集;

2.《高职英语》课程考证考试结合班成绩,2017-2018第一学期成绩已根据2017至2019年高级职业英语考证成绩统一进行采集,并按100分制进行折算。

三、多学期课程成绩学分说明

部分课程分多学期教学,课程会分不同学期安排学分情况,学生只需核对该课程各学期的总学分与人才培养方案学时是否一致。

四、成绩核对反馈

根据核查学分、课程属性等情况,以学院为单位填写《在校生成绩信息更正汇总表》,于5月9日前报给教务处黄老师处。教务处进行数据核查后,在教务系统进行数据更正。逾期反馈者,影响毕业资格审核,后果自负。


附:2020届毕业班学生成绩信息更正汇总表(学院填报)


 

                                                                                                                                                                                                    教务处

2020年5月6日

信息门户

教学管理系统 选课系统 顶岗实习系统 教学资源平台 超星慕课在线 自主学习平台