欢迎来到广州番禺职业技术学校教师发展中心
当前位置: 首页 > 活动报道
学校举行新入职员工培训启动暨宣誓仪式
来源:发布日期:2019-09-27 09:18浏览次数:

9月26日下午,学校在图书馆305会议室举行2019年新入职员工培训启动暨宣誓仪式,校党委副书记、校长何友义,副校长刘佳环,组织人事处、教务处、科技处、教师发展中心等部门负责人和50多名新入职员工参加开班仪式。

启动仪式上,何友义介绍了学校的建设成果和发展方向,并对大家提出了殷切期望,要求大家过好“教学关”,不断练就过硬的教学基本功,过好“科研关”,提升科研能力水平,过好“品德关”,提高师德品德修养,希望新入职教职工要做好三五年职业规划,脚踏实地,开好头,起好步,走好人生每一步。

刘佳环带领新入职员工举起右手面向党旗庄严宣誓,宣誓仪式是加强教师师德师风建设的一项重要举措,有利于增强新进教师的职业归宿感和荣誉感。信息工程学院李锋老师作为新入职教师代表发言,表示会尽快转变角色,以勤学苦教、立德树人严格要求自己。

最后,新入职员工参观校史馆,了解校情校史。据悉,接下来学校将组织多场新入职教职工专题培训,旨在帮助新入职教职工尽快熟悉学校情况,知晓学校重要规章制度、岗位工作要求,适应学校环境和文化,明确自身角色和定位,提升我校新入职教职工的师德修养、教学与科研能力、管理与服务水平。(邝敏仪报道)