欢迎来到广州番禺职业技术学校教师发展中心
当前位置: 首页 > 通知公告
关于举办2018年广州番禺职业技术学院信息化教学大赛的预通知
来源:发布日期:2018-04-08 15:58浏览次数:

学校各单位:

学校拟于近期举办2018年广州番禺职业技术学院信息化教学大赛,评出优秀作品并选拔作品参加省级相关比赛。但是,省教育厅2018年职业院校信息化教学大赛的正式比赛通知尚未下达,为使参赛教师有充分的时间准备比赛作品,现将《2018年广东省职业院校信息化教学大赛方案(征求意见稿)》公布,请有意向参赛的教师根据《方案(征求意见稿)》中的要求先准备作品,待省教育厅的正式比赛通知下达,教师发展中心将即刻发布校内比赛通知。因作品评审和上报等相关工作需要,学校举办的信息化教学设计比赛和信息化课堂教学比赛的作品提交截止时间拟定于5月2日17:00,敬请谅解与支持!


教师发展中心

2018年4月8日

扫一扫在手机打开当前页