欢迎来到广州番禺职业技术学校教师发展中心
当前位置: 首页 > 通知公告
关于举行学校2018年信息化教学大赛的通知
来源:发布日期:2018-04-26 15:51浏览次数:

学校各单位:

学校教师发展中心于4月8日发布了《关于举办2018年广州番禺职业技术学院信息化教学大赛的预通知》,现根据广东省教育厅的通知制定了《关于举办2018年广州番禺职业技术学院信息化教学大赛的通知》(番职院师〔2018〕3号文),请有意向参赛的教师根据该通知(详见今天上午发布的OA公文及附件)要求准备参赛作品并按时提交作品。请各教学单位、学生处根据通知要求组织参赛教师参赛。

为方便大家交流,请有意向参赛的教师加入教师发展中心信息化大赛QQ群:517968901,如有疑问,材料申报方面请咨询教师发展中心邝敏仪(短号:666669,内线:8919);技术支持方面请咨询教育技术与信息中心梁英伟(短号:661300)。


教师发展中心

2018年4月26日

扫一扫在手机打开当前页