欢迎来到广州番禺职业技术学校教师发展中心
当前位置: 首页 > 关于中心 > 中心简介

广州番禺职业技术学院教师发展中心成立于2017年1月,是学校独立设置的教辅单位,中心定位为促进教师全面可持续发展、个人社会价值不断增值的服务型部门,为激发教师潜能、提升教师科研和教学及社会服务能力、提升教师生活幸福指数而努力奋斗的部门。教师发展中心的理想是将该中心打造成为一个立足校内、面向广东、辐射全国职业院校的省内领先、国内一流的示范性职教师资发展平台。 


教师发展中心的宗旨:致力于教师全面发展与幸福生活。


教师发展中心的理念:以师为本、以教为重、以研促教、以教促服、以兼辅专。

教师发展中心的总目标:教师职业生涯发展的平台、专业成长的平台、身心休养的平台、社会服务的平台。

教师发展中心的具体目标:1)建立分层分类、内容完备、形式多样、与时俱进的教师培训体系;2)创建一个知名度高、影响力大的国家级职教师资培训基地;3)构建一个组成多元、内容丰富、不断完善的教师交流学习平台系统。