广州番禺职业技术学院工会
 
您的位置是: 首页>工会快讯
我校2016年教职工乒乓球综合运动会拉开帷幕


我校2016年教职工乒乓球综合运动会拉开帷幕
 
    番职网讯:(刘文明报道)5月13日,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的2016年教职工乒乓球综合运动会在学校体育馆拉开帷幕,首先开战的兵乓球竞技团体赛鸣金收兵。经过激烈角逐,思政学生处联队、机电工程学院、人文社科学院依次夺得冠军、亚军和季军,校办工会小组、珠宝学院、外语外贸学院分别夺得第四、第五、第六名。
    为加强教职工之间交流,活跃教职工校园文化生活,广泛开展文体活动,构建和谐幸福校园,校工会和教职工乒乓球协会精心组织了本次活动。各工会小组在赛前广泛开展了选拔和训练备战。本次乒乓球综合运动会分为竞技团体赛和趣味团体赛两个赛事,竞技赛共有10个工会小组组成的10支队伍报名参加比赛。按照赛程,每支队伍由两男两女组成,分别参加男单、女单、混双三个项目比赛,团队采取三局两胜制。第一轮循环淘汰赛共分3个小组,各队分别与小组其他成员比赛。根据积分情况,前两名进入前六名。再根据第二轮交叉循环比赛,决出前三和后三名。
    此次比赛,不仅展示了各乒乓球队良好的个人竞技素质和团队竞技水平,同时也考验了各队的排兵布阵策略,比赛现场加油声、喝彩声、欢声笑语连成一片。竞技团体赛的圆满收兵也为接下来即将开展的趣味团体赛奠定了良好的基础。
 
 
 
 
校工会
教职工乒乓球协会
2016年5月16日