广州番禺职业技术学院工会
 
您的位置是: 首页>工作建设
教职工协会2015年度考核结果揭晓


                                             教职工协会2015年度考核结果揭晓

   番职网讯:(郭小团 报道)日前,校工会教职工协会2015年度考核结果揭晓。乒乓球协会荣获最佳协会,奖励经费1000元;登山协会、羽毛球协会、足球协会获评优秀协会,各奖励经费500元。同时,校工会审核通过了新成立的教职工珠宝协会和教职工摄影协会,连同通过考核的9个协会进行经费划拨,共划拨协会经费15000元。对因连续两年年度考核不合格的自行车协会,根据协会管理办法予以注销。

    对今后教职工协会的发展,校工会副主席郭燕伶提出了两点希望:一是希望各协会按照《广州番禺职业技术学院教职工协会管理办法(试行)》的要求,把协会工作规范化、制度化,做到有组织、有纪律、有计划;二是希望各协会充分发挥自身优势,开展形式多样内容丰富的文体活动,使广大教职工积极参与到学校的文体活动中来,为和谐校园建设和繁荣校园文化生活作出贡献。