广州番禺职业技术学院工会
 
您的位置是: 首页>工作建设
深圳职业技术学院工会客人来访


         番职网讯:(郭小团 报道)529日下午,深圳职业技术学院工会副主席赵鸿率工会委员一行4人来校访问交流。我校工会副主席郭燕伶在行政楼贵宾室接待了客人。

会上,双方就新形势下工会工作的新思路,新方法;教代会提案收集、整理及落实;工会活动项目、服务范围及方式以及工会为会员发放福利待遇等内容进行了深入的交流与探讨。

深圳职业技术学院1993年创建,是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。建校以来,学校依托珠三角产业发展,秉承深圳特区改革创新精神,坚持把立德树人作为学校教育的根本任务,着力推行政校行企四方联动,产学研用立体推进的办学模式和文化育人、复合育人、协同育人系统改革,致力于培养德业并进、学思并举、脑手并用的复合式创新型高素质高技能人才。

 

 

校工会

2015年6月1日