当前位置: 首页

驻市教育局纪检监察组来校开展专项调研督导

番职网讯:(廖祝英  报道)4月21日上午,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长谭冬元、副组长兼综合室主任植文广等一行4人来校开展专项调研督导。校党委书记林洽生,纪委书记赵虎及相关职能部门负责人参加调研座谈。

座谈会上,林洽生介绍了学校开展党史学习教育、“十四五”规划编制、常态化疫情防控等工作的总体情况。他指出,学校党委坚持立德树人根本任务,贯彻落实习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示精神,努力推进学校“双高”建设和职教本科试点工作,为适应粤港澳大湾区高端产业和产业高端发展需要,培养更多的高素质、复合型、创新型技术技能人才。校党委办公室主任吴强、高职教育研究所副所长樊明成、学生处副处长刘文明、后勤管理处处长郑亮、保卫处处长张剑硕分别就相关专项工作进行汇报。与会人员结合专项工作开展情况进行深入交流。

谭冬元对我校党史学习教育、“十四五”规划编制、常态化疫情防控等重点工作,做到“规定动作”及早谋划,不折不扣推进落实,“自选动作”有声有色,形式多样内容丰富表示肯定。她强调,要强化政治监督,确保各项工作落到实处;要做到深学深悟,进一步强化理论武装;真学真信,进一步坚定理想信念;善学善思,进一步提升修养凝练党性;实学实干,着力解决好师生“急难愁盼”问题。

座谈结束后,谭冬元一行参观了我校虚拟仿真公共实训中心、管理学院党员活动中心。

纪委办公室/监察处

粤ICP备10062897号 粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理