当前位置: 首页

赵虎深入校园督查常态化疫情防控工作

番职网讯:(廖祝英、高一晓报道)根据《市纪委监委常态化疫情防控监督工作要点》有关要求,9月2日上午,校纪委书记赵虎、纪委副书记兼纪检室主任赵良梅等一行五人,不打招呼、直奔现场,深入学校门口、医务室、健康观察区、学生食堂等重点区域督查疫情防控措施落实情况。

赵虎一行检查了校门口体温检测、健康通行登记等环节,详细了解医务室发热就诊、转诊、跟踪等情况,仔细查看西区健康观察区隔离人员登记表、消毒情况登记表、隔离室内设施等,重点督查学生食堂用餐人员座位设置、排队取餐人员间隔距离、备菜区清洗区煮饭区卫生情况、后厨垃圾分类处理等是否达标。他强调,要充分认识疫情防控的长期性复杂性严峻性,压紧压实疫情防控责任,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,科学管理、精准防控,及时针对疫情防控薄弱环节查漏补缺,确保9月4日安全有序迎接新生的到来。

据悉,学校纪委高度重视疫情防控工作,已于6月初印发疫情防控专项监督工作方案、成立专项监督工作组,多次采用“四不两直”方式深入各单位实地暗访督查,重点监督疫情防控常态化措施贯彻落实情况、领导干部履职尽责和遵规守纪情况等,坚决防止疫情输入校园,保障全校师生生命安全和身体健康。

纪委办公室/监察处

粤ICP备10062897号 粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理