当前位置: 首页

纪检室党支部组织参观廉洁文化教育基地

番职网讯:(高一晓 报道)按照学校党委《2021年全校开展纪律教育学习月活动的实施方案》相关要求,9月17日,纪检室党支部组织党员前往宝墨园廉洁文化教育基地开展主题党日活动。校纪委书记赵虎以普通党员身份参加。

宝墨园2009年被授予“省级廉洁文化教育基地”称号,2012年被评为“广州廉洁文化教育基地”,是一个以纪念北宋时期著名清官包拯为主题的国家4A级旅游风景区。党员们参观了包公庙、龙图馆、清心亭、仰廉桥、治本堂、宝墨堂等多个廉洁景点,认真学习了包公生平故事长廊、历代清官文化长廊等廉洁文化展区。党员们在岭南古建筑园林艺术氛围的熏陶下,接受了集历史性、文化性、艺术性、观赏性、教育性于一体的廉洁文化教育,深刻认识到要结合新时代反腐败形势来全面把握新形势下守纪律讲规矩的丰富内涵。

大家纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念、牢记宗旨使命,进一步“学党史、守纪律、铸忠诚”,积极倡导与中华民族优秀文化相承接、与时代精神相统一的廉洁文化,坚决做廉洁自律的践行者。

纪委办公室/监察处

粤ICP备10062897号 粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理