当前位置: 首页>图片新闻

我校召开2018年纪律教育学习工作会议

番职网讯:(黄伟群 报道)为进一步加强纪律教育学习,10月12日下午,我校在6420会议室召开2018年纪律教育学习月工作会议。校领导王晓敏、刘范一、刘佳环,全体中层干部参加了会议。会议由校纪委书记麦国焞主持。

会议开始前,全体与会人员集中观看了廉政教育片《穷途末路——广州市花都区政协原主席王雁威逃亡警示录》,接受警示教育。

会上,麦国焞传达了中国共产党广州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神和广州市纪委书记刘连生讲话精神,以及《中共广州市纪委关于推动新时代纪检监察工作高质量发展为当好“四个走在全国前列”排头兵提供坚强纪律保证的实施意见(2018-2020年)》文件精神。


随后,校党委副书记王晓敏作讲话,她强调党员干部和教职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。她要求全校各单位要积极推动纪律教育学习工作取得实效,一是要加强党的政治建设,进一步丰富教育学习内容;二是把守纪律讲规矩贯穿作风建设全过程,锲而不舍落实中央八项规定精神;三是要高度重视学校党员领导干部队伍纪律教育,努力促进学校各项事业发展。

纪委办公室

粤ICP备10062897号      粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理