当前位置: 首页>图片新闻

我校召开2021年纪检工作会议

番职网讯:(廖祝英  报道)为加强专兼职纪检队伍和党风廉政监督员队伍建设,推动纪检工作高质量发展,5月12日上午,学校纪委召开2021年纪检工作会议。校党委书记林洽生、纪委书记赵虎,全体纪委委员、纪检委员和党风廉政监督员参加会议。会议由纪委副书记兼纪检室主任赵良梅主持。

会上,机关党委纪检委员曾海宾、管理学院党总支纪检委员童丽、图书馆直属党支部纪检委员凌征强同志结合实际工作分享经验体会,思考纪检工作方向,在交流中展开思想碰撞。林洽生,赵虎,纪委委员叶雯、郭燕伶向33名党风廉政监督员颁发聘书,号召要充分发挥监督作用,积极参与到学校党风廉政建设中,助力营造风清气正的校园环境。纪委委员杨则文向与会人员传达了今年中央,省、市纪委全会精神。



随后,赵虎作纪检工作部署,他强调,纪检干部队伍应做到“常怀职业敏感”“常享职业美感”“常防职业无感”“常求职业灵感”,要学透党史基本知识,精研纪检监察历史,善于发现纪检工作的乐趣,把政治监督放在首位,围绕学校中心工作精准监督,加强校园廉洁文化建设,推动学校纪检工作高质量发展。

最后,林洽生作总结讲话,他对学校纪委、纪检干部提出三点要求:一是要充分认识全面从严治党的重要性,增强做好纪检工作的责任感;二是要聚焦主责主业,认真履行全面从严治党监督责任;三是要加强自身建设,不断提高履职尽责能力。他勉励全体纪检干部牢记初心使命,奋力开拓进取,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,为学校“十四五”开好局、奋力推进“双高”建设、创建“职教本科”试点工作新征程提供坚强纪律保障。

纪委办公室/监察处

粤ICP备10062897号 粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理