当前位置: 首页>通知公告

转发关于组织开展第五届全省廉洁读书月活动的通知

 

学校各单位:

近日,中共广东省教育纪律检查工作委员会转发了广东省文化厅 中共广东省纪委办公厅联合下达的《关于组织开展第五届全省廉洁读书月活动的通知》,现将通知转发给你们,请按照通知要求组织师生积极参与“廉洁读书月”征文活动。

一、征文要求:

1.题目自拟,体裁不限,字数不超过3000字。篇幅过长的文章不纳入参评范围。

2.内容:紧扣活动主题,围绕所读廉洁图书(务必在文末附注所读书籍名称及其出版社等信息),结合反腐倡廉、纠正“四风”、“三严三实”专题教育、培育和践行社会主义核心价值观等实际,自主撰写读后感。

3.应征作品未在报刊、网络等媒体上公开发表过,不能一稿多投。严禁抄袭(主办单位将通过专业软件进行检测)。

4.征文对象:广大师生读者。

二、截稿日期:

请有意投稿的作者将作品纸质版于20151010交至纪委办公室(1204室)余老师处,电子版同时发送至yujj@gzpyp.edu.cn

 

附件:关于组织开展第五届全省廉洁读书月活动的通知.zip

纪委办公室

粤ICP备10062897号      粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理