当前位置: 首页>通知公告

关于组织党员参与廉洁广州党员随身微教育的通知

各党总支、直属党支部:
    为进一步加强党员干部纪律教育,市纪委依托新媒体平台,开发了党员随身微教育系统,并正式在廉洁广州微信上线。根据市纪委《关于开展廉洁广州党员随身微教育的通知》、《廉洁广州党员随身微教育管理办法》的要求,现就全校在职教工党员参与廉洁广州党员随身微教育有关事项通知如下:

   一、请各党总支、直属党支部严格执行《廉洁广州党员随身微教育管理办法》(见附件一),督促本总支(直属支部)党员干部自觉关注廉洁广州政务微信,实名登录党员随身微教育平台进行绑定(具体方法见附件二)。 


    二、自今年5月份起,市纪委将在该系统上持续推送图文、视频、音频等学习教育课程。请督促本总支(直属支部)党员干部在教育平台上及时完成学习任务。非中共党员的中层领导干部,应列入教育对象,完成相关的学习任务。 


    三、请各党总支、直属党支部认真统计无法实名绑定账号的党员信息、以及2016年6月30日以后来校工作的党员干部的信息(现系统内的数据为去年6月份上报的党员信息数据,可能出现部分党员无法实名绑定的情况,请务必认真统计、填报此类信息),填写党员微信信息表(见附件三),于6月2日前发送至邮箱:huangwq@gzpyp.edu.cn。系统管理员将根据实际情况新增、更新党员信息。 


    四、市纪委将适时通报各单位学习情况,公布未完成学习人员名单,并在年底对各单位进行考核。请各党总支、直属党支部严格督促落实,把开展党员随身微教育作为履行主体责任的一项重要工作。学校纪委也将不定时通报各党总支、直属党支部的学习情况,并将此项工作纳入基层党组织落实党风廉政建设责任考核的内容之一。 


    五、如需咨询相关问题,请联系校纪委办。联系人:黄伟群;内线:8903;短号:668546。



   附件一:《廉洁广州党员随身微教育管理办法》

   附件二:廉洁广州党员随身微教育平台用户指南

   附件三:党员微信信息表





                                                                              纪委办公室

                                                                             2017525

纪委办公室

粤ICP备10062897号      粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理