当前位置: 首页>通知公告

关于领取2017年纪律教育学习月学习材料的通知

学校各单位: 


    根据我校2017年纪律教育学习月活动的有关部署,校纪委办公室已订购一批学习材料,请各单位派人到纪委办公室(青年旅馆C302室)领取,并及时组织开展多种形式的学习。

    学习材料如下:
    1.《正风反腐教育读本(2017)》(发放对象:中层及以上领导、各总支纪检委员、关键岗位职工);
    2.《身边腐败警示录——党员干部和群众身边80个典型案例剖析》(发放对象:中层及以上领导、各总支纪检委员、关键岗位职工);
    3.《从政提醒——党员干部不能做的150件事》(发放对象:中层及以上领导)
    4.《中国家规》(发放对象:校党委委员、纪委委员);
    5.警示片《走向牢狱的“规划”》(各党总支、直属党支部组织教职工观看)
    6.警示片《蜕变的初心》(各党总支、直属党支部组织教职工观看)

   其中,警示电教片为内部资料,仅限于内部观看,不得扩大观看范围,不得翻录,请注意保密,严禁通过网络等方式公开传播或外传。请注意保管好,及时组织党员领导干部及教职工观看,并于9月30日前将警示片交回校纪委办。





                                                                 校纪委办公室
                                                                 2017年9月12日

纪委办公室

粤ICP备10062897号      粤公网安备 44011302000300号

Copyright © 2016 Guangzhou Panyu Polytechnic. All Rights Reserved.

网站管理