建筑工程学院
建工学院:召开IEET认证第三次研讨会

根据省教育厅的安排和IEET认证工作的要求,为更好地落实建筑工程技术专业IEET认证工作开展,建筑工程学院于2017218日中午在9315会议室召开IEET认证第三次工作研讨会。建工学院专任老师、教辅人员等9人参加了本次工作研讨会。会议由叶雯院长主持。

会议上,叶雯首先强调了IEET专业认证核心内容要求,她提到要以IEET专业认证为契机,进一步明确专业建设方向,全面提高人才培养质量,稳步推进建筑工程学院教育改革、提高教育质量、逐步与国际教育接轨。同时,对在座的教师强调,要认真对照建筑工程技术认证规范,全面总结工作成绩,仔细查找存在问题与不足,采取切实有效的措施,做到查漏补缺。紧接着,叶雯就相关问题与各专业负责人进行了热烈的交流与讨论,并对本次专业认证工作进行了详细的分工和安排

经过本次会议,各领域负责人将高度重视认证工作、倾力协作,全力投入到IEET认证工作中,促进本院教学教育质量管理与国际接轨。