您的位置是: 首页>科研动态
我校承担的市教育科学规划项目通过开题


番职网讯:(孔巧丽 报道)531日上午,我校承担的广州市教育科学规划项目开题报告会在1311会议室举行。会议邀请广州大学研究生处处长吴开俊教授为专家组组长,广东轻工职业技术学院思政部主任韩光道教授、广州铁路职业技术学院外语系主任王友良教授、我校余明辉教授和陈琼副教授为专家组成员。科技处处长张翠玲主持会议。

本次共有5个项目开题,分别是刘雪姿的《基于中高职衔接的皮具设计专业人才培养模式创新研究----以广州番禺职业技术学院为例》,曹群的《高职院校<思想道德修养与法律基础>课程可听、可信、可用的致用德育教学模式理论与实践研究》,秦铭谦的《面向产业转型升级的高职物联网工程技能型人才培养模式研究》,曾衍文的《高职EGPEOP融合教学差异化、多元化策略研究》和王珏的《基于JF Can-do的高职商务日语订单式人才培养模式研究》。

专家组通过提问,对项目涉及的人才培养模式、研究范围、研究内容、创新点、项目特色和研究方法等方面进行了指导和建议。最后一致同意通过开题。

科技处

201362