您的位置是: 首页>科研动态
今年我校高层次科研项目立项取得新进展


番职网讯:(孔巧丽 报道)连日来,多部门传来好消息,我校2015年高层次科研项目立项取得新进展,校办高职研究所买琳燕博士主持申报的《我国高职教育国际化发展路径研究》获得教育部人文社科青年项目立项,机电学院刘修泉副教授主持申报的《体内胶囊微机电系统主动驱动机理及定位技术的研究》和信息工程学院曾青松副教授主持申报的《基于图像集的人脸识别若干关键技术研究》获得广东省自然科学基金项目立项,分别资助10万元,财经学院邓华丽副教授主持申报的《基于数据挖掘技术的财政收入分析预测模型研究》获得广州市科创委软科学项目立项,资助经费15万元。

近年来,随着我校科研成果的积累和科研实力的提升,学校逐步完善各级别科研项目的管理办法和科研奖励制度,支持鼓励老师们积极申报高级别、高层次的科研项目,注重培育科研骨干,打造科研团队,提升申报服务水平,提高科研质量,以科研带动教学改革,强化师资队伍培养,深化学校内涵建设。