质量管理办公室
当前位置: 网站首页>工作动态

校领导巡视新学期开学第一课

番职网讯:(严玲玲 报道)2月20日是我校新学期开课的第一天。上午召开学生大会后,下午,校长何友义,副校长刘范一、刘佳环率教务处、学生处领导及评估与督导办公室相关人员,前往6号楼等主要教学区巡视全校师生首日上课情况。

新学期,新气象。校园里鸟语花香,生机勃勃。何友义一行对老师们饱满的教学热情、积极的教学行为、精心的教学准备等均给予了肯定和赞许。他们还视察了我校新建中的实训室、思政课信息化智慧课室等,强调务必要提供安全的教学设施设备,为全体师生创造优良的教学环境,同时鼓励师生们积极参与到省一流高职建设中来。

此外,各二级学院领导也带领相关教师,认真检查了本学院的上课情况。资产管理处领导对课室、实训室的教学设备运行情况进行了检查。