质量管理办公室
当前位置: 网站首页>工作动态

举办首届“我心中最美教师”活动

番职网讯:(庄泽楷、严玲玲 报道)5月18日,由评估与督导办学生教学评议委员会主办的首届“我心中最美教师”征文演说比赛决赛在6302室举行。评估与督导办副主任何霞副教授和潘丽红副教授、贺佐成副教授担任特邀评委,演讲与口才协会等7个协会会长担任学生评委。

比赛分征文和演说两个环节。第一阶段是征文,共收到来自各学院学生的200多篇文章,经过三轮评选,机电工程学院连静纯的《对我而言可爱的李奶奶》等14份作品脱颖而出。第二阶段是演说,每位选手运用华丽的言辞和仿真的动作,向台下的评委和观众们讲述其心中最美的老师,尽其所能地表达自己对老师的爱。最终,人文社科学院涂秋岚获得一等奖,财经学院吴玉璇等2名同学获得二等奖,管理学院庄芯敏等3名同学获得三等奖。