质量管理办公室
当前位置: 网站首页>工作动态

番职大课堂喜迎“新面容”

番职网讯:(严玲玲 报道)9月25日是我校2017级新生入学正式上课的第一天,他们在大学殿堂的求知之旅正式开启。副校长刘佳环率教务处、学生处、评估与督导办公室等部门负责人,到各大教学区进行巡视。学校教学督导员也对师生上课情况进行了检查。

清晨,大雨骤歇,鸟语虫鸣。各教学区热闹非凡。7:30左右,2524位新同学迈着矫健有力的步伐,朝气蓬勃地依次走向自己的课堂。刘佳环一行在6号楼入口处,欣喜地迎接新生们,并亲切地为他们指引方向。课堂上,新生们认真听讲、神情专注;老师们将所学倾囊相授、娓娓道来,教学秩序有条不紊,学习氛围热烈而浓厚。课间,刘佳环与17宝玉石鉴定与加工(职)班学生热烈交流,了解同学们的课程学习情况。

巡视期间,刘佳环一行还对人文社科学院的新教学办公环境进行了视察,并就各教学区发现的个别安全隐患与相关部门负责人、施工负责人进行及时沟通,强调要注重细节,努力为全体师生打造优良的教学环境。