质量管理办公室
当前位置: 网站首页>工作动态

开课首日“学起来”“教起来”

番职网讯:(严玲玲 报道)不忘初心,牢记使命。3月5日下午,校长何友义、副校长刘佳环率资产管理处、教务处、学生工作处和评估与督导办公室领导及相关人员深入教学一线,对新学期开课首日全校师生的教学风貌和教学准备情况进行巡视和检查。

为迎接新学期第一课,任课教师、学生、各二级学院及相关职能部门都已提前做好充分准备。课堂上,任课教师教学投入,学生学习认真,教学设备运转正常,教学秩序井然,展现出优良的教风、学风和校风。校领导一行就巡视中发现的问题与相关人员进行交流与反馈,强调要紧密围绕学生成长成才进一步改进和完善教学条件、创设更加优质的教学环境。

各二级学院领导及相关教师、辅导员也对本学院的师生上课情况进行了检查。