评估与督导办公室
当前位置: 网站首页>工作动态

校领导巡视新学年第一课

番职网讯:(严玲玲 报道)十年树木,百年育人。9月3日,新学年“追梦之船”正式启航。7点50分,校长何友义、副校长刘佳环带领两个教学巡视组,深入教学一线巡视。教务处负责人卢飞跃、副处长宋良杰,学生处负责人刘文明,评估与督导办公室主任叶雯、副主任何霞陪同巡视。



何友义一行来到学校各教学场所进行全面巡视,对师生浓厚的教学氛围、井然有序的教学秩序、运转良好的教学设备等给予高度肯定,并就巡视中所发现的个别问题进行及时跟踪与反馈。校领导强调,各单位要不忘初心,牢记使命,进一步加强交流学习、取长补短,从细微处着手,不断增强校内建筑等教学设施的文化育人功能,积极打造既有番职院底色又独具本学院特色的校园质量文化,全方位提升学校整体的教学质量,继续为社会培养出一批批具有时代担当的新青年而努力奋斗。


各二级学院的领导及相关老师也对本学院的教学情况进行了检查。资产处领导及相关老师行走在各教学楼之间,帮助解决突发的教学设备问题。