我校成为《新职教博鳌行动计划》发起学校

文章来源: 信工学院 作者: 黄倩欣 图片来源: 报社: 2019-12-09

番职网讯:(黄倩欣报道)12月1-4日,由中国计算机学会主办、中国计算机学会职业教育发展委员会承办的“2019年CCF职业教育大会”在海南省琼海市博鳌镇召开。130家院校和企业共同倡议发布《新职教博鳌行动计划》,我校成为该博鳌行动计划发起学校。

大会主题为“打造产教融合命运共同体”,对“产教行共探索”“新职教新方向”“三教改革与实践”“产教融合实践分享”等展开交流。会上,我校信息工程学院院长余明辉教授应邀作题为“区块链产业学院实践”的报告,报告紧紧围绕区块链技术与产业发展、广州市区块链产业学院建设实践、区块链人才培养路径等三个方面展开。此外,杨鹏老师当选为中国计算机学会职业教育发展委员会(简称CCF VC)委员。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2019-12-09
  • 下一篇
    2019-12-09
返回顶部