当前位置:教工党支部

旅商学院:开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习

番职网讯:(张婷报道)为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。4月27日下午,旅游商务学院组织了专题学习,院务委员会成员以及各支部委员参加会议。
       林翰雄带领大家学习了《总体方案》,并就方案的背景和意义、基本定位、改革目标和重点任务作了详细的传达。同时,他还对重点任务中的“改革教师评价,推进践行教书育人使命”与参会人员进行了分享交流。
       会后,林翰雄还传达了学校有关《总体方案》的学习要求,强调各教研室、各支部要认真学习方案,结合实际工作,坚持师德师风为第一标准,努力做好各项工作,营造风清气正的校园良好教育环境。