旅游商务学院

当前位置:今日热点

2021年3月在校生补考通知

20213月在校生补考定于312-19日进行,现将有关事项通知如下:

1、本学期补考全部由开课单位在教务系统中排考。

2312-15日为公共课部、马克思主义学院、创新创业学院、学生处、武装部课程考试时间,316-19日为二级学院其他课程考试时间。

3、请各单位将考试安排在系统中提前3天开放查询,及时通知到学生和相关人员。根据各单位开放的查询时间,学生可在教务系统(学生端-考试报名-考试安排查询),监考老师可在(教师端-考务成绩-考务安排查询)中查询具体安排。

4、根据当前防疫要求,请各单位安排考场时保持学生间隔,做好考场消毒,安排1-2个备用考场。考生进场时查验健康码,佩戴口罩。学生返校申请统一由所在学院负责。

5、各单位应对学生进行考试诚信教育,杜绝作弊行为。学生必须凭粤康码、学生证和身份证参加考试,没有学生证和身份证的学生不能参加考试,请各单位通知学生提前作好准备。

6、考试结束后,请及时做好阅卷登分工作。已阅试卷和考试资料于考后5天内由所在单位收齐汇总存档,成绩统一汇总于321日前提交教务科,考试费用表电子版和纸质版于330日前汇总上报考务科。

7、各单位须高度重视试卷安全保密工作。本次补考的监考工作复杂,监考难度大,请监考教师认真负责,高质量地顺利完成监考工作。各单位负责所属考场的检查工作。

8、请各单位提前将考试地点通知课室管理员。

特此通知

 

                                                                                                                                                           教务处

                                         202138