旅游商务学院

教学工作

当前位置:教学工作

旅商学院高薪招聘旅游类及商贸类博士

广州番禺职业技术学院(原名番禺理工学院、番禺职业技术学院)1993年筹建,1997年9月教育部正式批准备案,2009年底通过国家验收成为全国首批28所国家示范性高等职业院校之一,2019年入选中国特色高水平学校建设名单B档(30强)。目前设有43个专业,有全日制在校学生12103人。

根据学校“双高”建设发展计划,以及旅游商务学院未来发展需要,现面向社会公开招聘旅游管理和商贸类高层次人才,待遇优厚:

⭐广州市提供的待遇:受聘人员符合《广州市职业教育高层次人才引进办法(试行)》认定标准的职业教育高层次人才,可选择享受统一的市高层次人才相关住房福利待遇;或者最高可享受税后60-200万元安家补贴,以及受聘人员及其配偶、未成年子女在本市无自有产权住房的按每月税后2000-8000元的标准领取5年购租房补贴等。

⭐学校提供的待遇:受聘人员符合相关条件(详见学校招聘公告链接)的可享受税后30万元的引进费,分五年期平均发放;免费不超过5年的周转性教师住房。同时,按照《广州市贯彻落实<关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见>的实施意见》文件规定,为引进的博士后提供30万元安家费,35岁以下博士提供10万元安家费,国(境)外博士提供20万元安家费。

若受聘人员同时符合广州市和学校提供的待遇,则就高享受相应待遇。

【报名时间】

2020年4月3日起至招聘额满为止。

【公告全文链接】

http://job.gzpyp.edu.cn/web/notice/detail?id=1241904047258533890

敬请符合条件的人才踊跃报名应聘,详情请见招聘原文。