当前位置:教学工作

推进与岭南集团深度合作

番职网讯:(陈洁丹报道)4月17日上午,旅游商务学院副院长郭盛晖、党总支副书记林翰雄、副院长饶雪梅,校企合作处副处长陈树根一行6人应邀回访,受到广州岭南国际酒店管理有限公司党委副书记朱红、副总裁束菊萍、项目拓展部总经理吴凯等人的热情接待。

座谈会上,双方就合作共建产业学院、培训学院,共同经营国培中心,合作开发1+X证书等事宜进行了深度交流和细节探讨,并就合作框架和项目推进时序进行了初步商议,取得了良好的预期成效。会后,与会人员参观了中国大酒店、岭居创享公寓等。

本次回访,确认了校企双方的合作意向和具体的合作项目,有效推进了该院与岭南集团的全方位多项目合作以及产教深度融合,有利于人才培养机制的改革和双高建设任务的落实。