旅游商务学院

教学工作

当前位置:教学工作

旅游商务学院召开诚信考试动员暨假期安全教育会

番职网讯:(童源锋报道)为了树立大学生诚信品质,营造优良学风考风,更好地培育时代新人,7月1日,旅游商务学院在3301会议室召开诚信考试动员暨假期安全教育会议,全体辅导员以及50名学生代表参会,学生党支部书记童源锋主持会议。

会上,该院学习标兵2018级国贸2班张纯霞作为代表发言,以“让舞弊远离校园,让诚信常驻心中”为题,结合自身学习体会,进行了分享交流。她呼吁全体同学尊重规则,诚信考试,以优异的成绩为本学期的学习画上圆满句号。接着,童源锋强调了诚信考试的重要性,希望同学们积极备考,端正态度,树立诚信,弘扬正气。同时,他针对即将到来的暑假对全体学生提出要求,希望学生在假期期间能够自觉遵守疫情防控有关规定,不参与聚集性活动,做好日常个人的自我防护;他还在假期出行安全、财产安全等方面作了安全提醒,特别强调学生要提高防骗意识。

最后,各班学生代表在横幅上进行诚信签名并领取了个人诚信考试承诺书。