旅游商务学院

教学工作

当前位置:教学工作

党总支召开专题民主生活会征求意见座谈会

番职网讯:(张婷报道)为进一步落实学校党委对二级学院民主生活会要“严、深、实、细”的要求,6月30日,旅游商务学院党总支在3301室召开专题民主生活会征求意见座谈会。学院领导班子成员、总支委员、各支部书记、教研室主任、教师代表共16人参会。

座谈会上,与会人员紧紧围绕六个方面并结合工作实际分别谈了自己的想法与建议。会议认为,学院班子能认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。同时,与会人员结合双高专业群建设的过程,从实训室管理与建设、信息化建设方面提出了很多中肯的意见,如建议从专业群内和学院内共建共享的角度出发,应及早做好实训室升级改造的整体计划,实训室升级改造的建设方案,疫情防控常态化的管理措施,学生竞赛的激励办法,提高办公效率等精细化管理。

郭盛晖指出,大家提出的意见建议切中要害,针对性、可操作性强,体现了强烈的责任担当和严肃认真的工作态度,这对学院乃至学校今后的发展至关重要。林翰雄认为,大家从加强全面从严治党主体责任,营造良好政治生态上结合工作实际,谈了各自的意见、建议及存在的问题,他将认真梳理归类,不断整改,落实提高。他表示,学院的发展离不开每位老师的支持与付出,所提出的意见建议就是学院各方面工作迈上新台阶的重要因素,希望大家继续发扬协同、互助、理解、进取的工作作风,为加强党的建设、学院的高水平专业群建设贡献力量。

会议还就学院毕业生就业工作作了研判与部署。