当前位置:教学工作

旅商学院:新生开学第一课秩序井然

番职网讯:(李绘报道)为确保2020级新生教学工作有序进行,10月12日下午,旅游商务学院院长郭盛晖和副院长冯克江带领项目秘书以及辅导员走访课堂,了解教学情况。
郭盛晖一行人走访了6号教学楼和3号教学楼有课的全部教室和实训室,对教师的到岗情况、学生出勤率、迟到率、师生们上课防疫状态等情况进行了细致的了解。巡视发现,任课教师都能够提前到达教室,备课充分,教学态度认真;学生们出勤率高,上课专注,课堂氛围良好。
巡视期间,郭盛晖也从课堂教学,课室、实训室的建设,防疫安全等方面给老师提出了意见。据悉,旅游商务学院始终将教学工作放在首位,持续加强课堂安全防疫,教学管理,狠抓教风、学风建设与督导,为营造优良的教风、学风打下坚实基础。