当前位置:教学工作

旅商学院:酒管专业赴校外教学点开展期中教学质量检查

番职网讯:(雷汝霞报道)为保证校外教学点教学质量,有效实施教学质量监控,11月24日,旅游商务学院副院长饶雪梅、冯克江,教务处张少珍,督导办严玲玲,酒店管理专业教研室主任张萍和专任教师雷汝霞赴广州市旅游商务职业学校开展酒店管理专业高职专业学院期中教学质量检查工作。广州市旅游商务职业学校对给予高度重视。

此次检查工作以师生座谈会和听评课两种方式进行。座谈会上,两校教师从中高职校园管理制度的差异出发,围绕专业学院的管理质量和管理效益展开讨论;学生则围绕升学、顶岗实习等问题展开提问,参会教师给出及时、详细的回复。会后,检查团不仅进入课堂,旁听了《酒店管理软件应用》课程,了解教师的教学方法与学生的上课状态,还到操场上看望正在进行体育活动的学生,不仅重视学生文化素质的培养,还注重提高学生的身体素质。