当前位置:教学工作

旅商学院:组织教师赴广州城市职院调研

番职网讯:(李绘报道)为更好地开展专业建设,加强交流与学习,12月22日,旅游商务学院团队一行7人到广州城市职业学院旅游系调研学习。

学习交流会上,广州城市职业学院旅游系系主任廖建华分别介绍了其学院的发展历史、现状、专业设置等基本情况;我校旅商学院院长郭盛晖介绍了学院的基本情况以及此行调研学习的目的。随后,城职院会展策划与管理,国际邮轮乘务管理专业负责人就本专业的人才培养模式、专业特色、校企合作、校内外实训基地建设等作了重点介绍。同时,针对专业建设、产教融合、招生就业等一系列问题,双方进行了深入的研讨与交流。

会后,郭盛晖一行参观了国际邮轮乘务实训室、会展展览实训室。通过调研交流,教师们纷纷表示,广州城市职业学院的会展策划与管理、国际邮轮乘务管理专业在人才培养、招生就业等各方面都有突出的特色,为旅商学院下一步拓宽专业方向、推进专业建设将起到积极的指导作用。