旅游商务学院

当前位置:教学工作

旅商学院:武汉软件工程职院客人来访

      番职网讯:(张萍报道)3月26日上午,武汉软件工程职业学院商学院院长罗银舫等一行7人来校考察交流。旅游商务学院院长郭盛晖、副院长冯克江及旅游、商英、酒店等教研室主任及专业老师在3301室接待了相关来访客人。
      会上,郭盛晖介绍了旅商学院历史沿革,旅游管理专业群的组群情况以及专业群的定位——培养多语种旅游商务类高端人才,并重点介绍了与岭南集团在产业学院、学徒制、订单班等方面的实践与探索。罗银舫介绍了武软学院旅游管理专业群的概况,就旅游群“外语+旅游+技术”的武软人才培养思路以及现代学徒制“3+3”教学模式、百胜“精英班”、“企业厂中校”等具体实践分享了经验。冯克江就商务英语专业的三教改革实施现状作了介绍。赵莹雪则分享了省级旅游管理品牌专业的建设经验。随后,双方教师就专业建设、校企合作、实训室建设等方面进行了研讨。
      会后,客人一行参观了商务英语、旅游管理与酒店管理的实训室。