旅游商务学院

当前位置:教学工作

旅商学院:广州越秀物业发展有限公司客人来访

        番职网讯:(汪静敏、张婷报道)3月31日,广州越秀物业发展有限公司人力资源中心总经理张衡一行4人前来我院洽谈毕业生招聘、校企合作与党建业务等。旅游商务学院领导班子全体成员、学生党支部书记与辅导员老师接待了到访客人。
        郭盛晖指出,专业的发展离不开行业企业的支持,搭建好校企合作平台至关重要。他向客人介绍了我校以及旅游商务学院的基本情况、发展历程、发展规划以及学院专业群的组群情况,并提出以“1+X”职业技能等级证书制度试点为契机,进一步推动产教融合,希望双方能够加强人才培养合作,共享教育资源平台,充分发挥各自优势,推动学院和企业向更高层次发展。饶雪梅介绍了专业规划的工作情况,并分享了我院品牌专业的建设经验。
        双方还就党建工作以及学生党员的培养做了交流,表示双方的合作既立足当前的招聘,更展望未来校企合作等方面经一步深入,秉承“为党育人,为国育才”的使命,以党建引领促进双方校企深度融合发展,校企联合做好学生培养工作。