当前位置:教学工作

旅商学院:华师职教院为试验班学生做专题讲座

番职网讯:(陈江琳 、田丹丹报道)4月1日,华南师范大学职业教育学院党总支副书记黄伟波一行4人到我校开展工作交流,并为学生开展大学生涯规划做专题讲座。我校旅游商务学院副院长冯克江、计算机网络技术专业教研室主任王伟、商务英语专业教研室主任陈秀梅、试验班班级导师以及学生等200余人齐聚6521室,聆听报告。
      华师职教院创业与实践中心主任叶灿林以“从此岸到彼岸”为题,引发大家的思考。他从番职的学习入手,向同学们阐述了怎样培养“过硬的职业技能、高尚的师德、强健的身心素质”,加深了同学们对于试验班合作项目的认识,有利于帮助学生合理规划大学生涯。
      黄伟波从项目合作的特点以及学生培养目标方面,为同学们详细介绍了未来的合作计划,即分阶段举办活动和比赛,邀请合作院校师生共同参与,促进更深层次的合作与交流,帮助学生为将来的学习做好准备。
      据悉,学院近期与华师职教学院联合举办的“三笔”竞赛、英语演讲比赛等,我校将有两个专业的学生参加决赛。