旅游商务学院

当前位置:教学工作

旅商学院:召开2021年人才培养方案论证会

       番职网讯:(凌美潜报道)6月8日下午,旅游商务学院在3301会议室召开2021年人才培养方案论证会,院长郭盛晖,副院长饶雪梅、冯克江,刘晓杰教授、赵莹雪教授、刘伟教授、各专业人才培养方案修订负责人与教务处叶宇晴老师参加会议,会议由饶雪梅主持。
       郭盛晖简要介绍了旅游商务学院专业群发展前景及本次论证会的意义,饶雪梅介绍了2021级专业人才培养方案基本框架与主要内容。叶宇晴对各专业人才培养方案的共同内容作出解释及指导。论证会对学院专业群“2+0.5+0.5”培养模式的开展进行了深入探讨,最终推进落实工作,同时讨论了群内专业如何融合发展问题。最后,各专业人才培养方案修订负责人汇报了本专业2021年人才培养方案制订的情况。
       此次论证会,进一步拓展了学院的办学和教学思想,为科学制定旅游商务学院的专业建设和人才培养方案提供了很多有益的参考。